iscrizione
10/11/2024
La nostra Presidente Yoko Shimada ci introduce al mondo del tè verde giapponese: coltivazione e lavorazione del tè, i diversi tipi di tè verde (sencha, genmaicha, gyokuro...) e il modo di prepararli.
Il seminario comprende la proiezione di un video sulla lavorazione del tè verde, spiegazioni sulle caratteristiche dei vari tipi di tè verde giapponese e sulla loro preparazione e degustazione di tè verde appena arrivato da Shizuoka.
Yoko Shimada è Maestra di cerimonia del tè della scuola Omotesenke, collabora da più di vent'anni con l'Associazione Giapponese degli Esporatori di Tè Verde e ha ottenuto il diploma di Consulente per il tè della Associazione Istruttori del Tè Giapponese (ente afferente al Ministero dell'Agricoltura giapponese).
Quota di partecipazione: €30 comprendente tutti i materiali utilizzati; per i non soci alla quota di partecipazione è da aggiungere la quota associativa a IROHA (10 Euro valida 4 mesi oppure 25 Euro valida 12 mesi).
Numero di partecipanti: massimo 10.
Dove e quando: alla nostra sede in Via della Fonderia 9 rosso a Firenze, domenica 10 novembre alle 10. Durata del seminario: 3 ore.