Corso di Cucina giapponese: IROHA - Associazione Nazionale per lo scambio culturale fra Italia e Giappone
Corso di Cucina giapponese: IROHA - Associazione Nazionale per lo scambio culturale fra Italia e Giappone

 

 

Corso di Cucina giapponese

(09/11/2010 - 30/11/2010)

Impariamo i piatti più tipici con gli ingredienti e i condimenti che si trovano facilmente qua a Firenze! Il corso comprende anche la presentazione dei cibi, molto importante per la cucina giapponese.
Alla fine del corso l'insegnante (il cuoco professionista Tatsunori Ota) invita tutti i partecipanti a una cena preparata da lui con l'apprecchiatura autentica della cucina tradizionale.

  • Durata del corso: 10 ore (4 lezioni);
  • Giorni delle lezioni: martedì 9, 16, 23, 30 novembre .
  • Orario delle lezioni: dalle 20,00 alle 22.30;
  • Costo del corso: 180 Euro (compresi i materiali usati durante le lezioni e la cena finale);
  • Menu del corso: 3 antipasti freddi/ fritti impanati/ sashimi e sushi con zuppa di miso;
  • Numero massimo di partecipanti: 10 per classe.

Tutte le lezioni si svolgono in Borgo Ognissanti 4, presso i locali della Chiesa Cristiana Evangelica Battista.
Al momento dell'iscrizione è richiesto un acconto di 50 euro. Chiusura delle iscrizioni: venerdì 5 novembre; in caso di rinuncia dopo questo termine l'acconto non verrà rimborsato.

Alla quota di partecipazione ai corsi sono eventualmente da aggiungere 15 Euro per l'iscrizione come Socio ordinario all'associazione IROHA per 12 mesi.

Torna indietro

 

Desideri entrare a far parte di IROHA? Fai clic qua per compilare i moduli d'iscrizione!